女明星减肥也痛苦!刘涛晒体重直逼120斤,直言减肥太难了

1.jpg



许多人眼中的女明星就该是一直很纤细的,近日,刘涛在自己微博晒出了一张去年健身的照片和一张自己体重的照片,还在配文中写道:“不是说功夫不负有心人吗?怎么我有心想减肥就这!么!难!减!哪!!!”


屏幕快照 2019-05-01 上午10.39.00.png



看到这样的刘涛网友也是直呼,刘涛竟然有120吗!原来女明星也有减肥的痛苦啊,还有不少网友表示,女明星就是胖着玩玩。


屏幕快照 2019-05-01 上午10.43.21.png



此外,网友还在刘涛的微博下面发现了王珂的评论:“胖胖的抱着有安全感。”网友也是大呼别撒狗粮了,果然是王珂把刘涛养胖了。


屏幕快照 2019-05-01 上午10.44.53.png



有一些明星是真正的劳模,几乎全年无休。不停地接戏演戏接拍广告,不挑剔工作。对于这些人来说,剧组就是家。就像刘涛一样,曾经嫁入豪门,过了几年阔太太的生活。却因为老公生意失败,不得不重新复出赚钱还债。当时,很多网友都声讨王珂,认为他是没有担当的男人。其实不是王珂没有担当,而是刘涛对老公情深义重。


2.jpg



她没有像某些人一样,老公有难赶快抽身。而是选择与老公一起承担,共同养家糊口。事实证明,刘涛做到了。连着几年都没有个人的休息时间,拍电视电影录综艺节目,马不停蹄地工作着。每一次见到她,都是苗条漂亮的。不过,最近刘涛晒出自己的体重,即将冲破120斤的大关,直呼自己减肥难。


3.jpg



其实,去年刘涛都很瘦,是因为有太多的工作。不过工作渐渐减少之后,再加上老公的纵容,开始放肆地吃,体重自然会飙升。有一次参加节目,刘涛表示自己太胖了。王珂却说,不是胖了,是穿的太厚。有老公的纵容,怎能不胖?正如她自己所说,只要不工作,就会胖,进入剧组,才有减肥的动力。


4.jpg



刘涛的减肥方法很健康,并不是不吃东西,而是通过锻炼,塑造更加完美的身形。这一点获得网友们点赞,纷纷表示:终于看到了一位正常减肥的明星。?

友情链接: 科盛自动化机械??中世普为生物??游戏资讯网??故事窝??诺达软件??明星绯闻网??医度网??洛鹏律所??探球网??故事窝??